您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县公安局开展社会治安大整治集中统一行动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      3月9日晚,县公安局在全县范围内开展社会治安大整治集中统一行动。进一步加强了全县社会秩序、交通秩序、治安秩序整治及排查各类安全隐患力度,有力打击各类违法犯罪活动。
       行动集中对辖内的出租房屋、小旅馆、宾馆酒店、娱乐场所、网吧等人员流动性大的行业场所,采取针对性措施,有力打击各类违法犯罪行为。通过全警动员,多警种联动,在辖区内主要路口设卡点盘查可疑人员、可疑车辆,对矛盾源头,及时发现、及时化解,有效遏制各类违法犯罪活动。加强网格巡逻力度,对重点时段、重点地域进行重点巡逻和布控,不断强化防范打击力度。同时,各乡镇(街道)派出所对辖区内的社会治安及道路卡点进行重点整治,确保全县社会治安稳定。
      行动共出动警力300余人次,警车40余辆,共检查过往车辆800余辆,检查人员900余人,共查获各类交通违法行为24起。检查废旧金属回收站10家,加油站5家,娱乐场所34家,酒店、宾馆76家,核查暂住人口120余人,清查房屋出租57家,网吧5家,酒吧34家。(韦垒)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息