您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县纪委监委开展“重整行装再出发”暨2018年春季郊游活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       4月24,县纪委党总支、县纪委工会组织干部职工开展“重整行装再出发”主题活动暨2018年春季郊游活动,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李明海出席活动。
       在主题讨论会上,李明海就团结协作再出发、能力提升再出发两个内容与干部职工进行交流,并领学《毛泽东选集》部分内容。他要求,面对新时代新征程,全体纪检监察系统干部职工要凝心聚力,认真履行好工作职责,以昂扬的斗志、奋进者的姿态披荆斩棘,不断开创纪检监察工作新局面。随后,8名党员代表围绕“团结、奋进、感恩”主题分别作交流发言。
      在工会活动中,大家积极参与郊外徒步、十九大及监察法知识抢答、运乒乓球接力赛和你比我猜等活动,进一步丰富了干部职工的业余文化生活,增强身体素质,提升理论知识水平,激发了广大干部职工干事创业的热情。(余武强)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息